央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

全明星四轮票选姚麦双首发 魔兽皇帝居高不下

 

CCTV.com  2009年01月09日 07:57  进入体育论坛  来源:NBA官网  

  北京时间1月9日 NBA全明星投票继续进行,在NBA官方公布的第四轮结果中,“魔兽”霍华德仍然是球迷的宠儿,他目前得到2,102,368票,在联盟中傲视群星,“小皇帝”詹姆斯的人气也居高不下,他以1,940,162票排名联盟第二,科比、韦德紧随其后。姚明目前排名第五,继续领跑西部中锋榜,易建联和加内特票数依旧非常接近。

  霍华德在本次全明星上的人气居高不下,持续高涨,他目前得到2,102,368,不止让他在东部中锋位置上一骑绝尘,也让他成为联盟到目前为止的票王,东部中锋位置上,得票第二的达勒姆波特只得到257,527票。在东部前锋首发上,詹姆斯的地位不可撼动,他目前得到1,940,162,仍然稳稳占据一席首发位置,而加内特以1,375,814票排名第二,不过,他的位置仍然不是非常稳固,排名第三的阿联得到1,216,348,他和加内特只差159,566票,很有可能在全明星票选公布的最后时刻,将加内特取而代之。在东部的后卫榜上,韦德依旧一骑绝尘,他得到1,818,717,艾弗森以1,278,600票排名第二,排名第三的卡特得到856,498,基本无力威胁艾弗森的先发位置。

  在西部全明星投票上,科比和姚明依旧分居前两名,科比目前得到1,903,798,铁定将在全明星上首发,而麦迪虽然伤病缠身,且状态不佳,斗志匮乏,仍然深得球迷喜爱,目前得到1,216,224,排在保罗之前,占据西部另外一个后卫首发位置,保罗目前得到1,059,161,和排名第二的麦迪差157,063票。在西部前锋榜上,邓肯的地位仍然无法撼动,他当仁不让的以1,454,918领跑,安东尼超过斯塔德迈尔,目前得到905,121,占据另外一个先发,不过,他的优势并不明显,有可能随时被小斯重夺先发,小斯目前得到894,690,和安东尼只差10,431。在西部中锋榜上,姚明的位置依然牢牢占据先发,他目前得到1,758,499,不过,奥尼尔和他的差距自从首轮之后,一直在下降,大鲨鱼目前得到1,006,383,只是他要超过姚明的可能性非常低。

  本轮投票过后,全明星投票已经进入决胜阶段,目前现场投票即将结束(北京时间1月12日),而网上投票则将在北京时间1月20日结束。在投票结束后,NBA官方进行计票,他们在统计出结果后,将在北京时间1月23日公布东西部全明星的首发名单,在公布出首发名单后,于北京时间1月30日公布教练票选的东西部替补球员名单。

  参加本次全明星投票的球员一共120名,东西部各60人,由美国知名媒体记者票选产生。在这些球员产生后,NBA官方设定了20多种语言,方便各国球迷投票,同时开通包括现场投票,网上投票,以及手机投票等各种方式,以便最大程度的听取球迷意见,选出球迷自己心中的全明星。

 

 

相关链接:

阿联再度贡献全明星数据 太空易两战直冲云霄
专家点评全明星票选 火箭双子星首发不敢恭维
姚明:阿联进全明星身不由己 他被放在火上烤
球队糟糕战绩令杜兰特沮丧 坦言自己不够全明星
精准射术得益于魔兽 霍华德望队友入选全明星

责编:胡迪

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错