央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 新闻资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

阿帅回应麦迪捏软柿子:不战绿军是教练安排

 

CCTV.com  2009年01月07日 08:34  进入体育论坛  来源:TOM合作  

    北京时间1月7日,《休斯敦纪事报》消息,麦迪打猛龙而不打老鹰,打76人而不打凯尔特人,被外界误解,媒体们都称火箭一号欺软怕硬。今天,火箭主帅里克-阿德尔曼对此进行了澄清,他表示,麦迪选择打76人而不打凯尔特人是自己的建议。

    阿帅说道,“我们要赢一些比赛才行,那就是拿下那些稍弱的对手,我们仍然有很多能够帮助球队拿下比赛的球员。我的意见是,如果你感觉好,就打比赛,否则就休息。我不关心凯尔特人,如果麦迪能够复出并打了很长时间,然后需要在火箭打凯尔特人那一战休息,他休息好了。”

    火箭上一场比赛虽然输了,但是还是赢得了尊严,他们需要一场胜利来重拾信心。前锋路易斯-斯科拉认为,76人就是个很容易击败的对手,“我们最需要做的就是赢球,如果我们想进季后赛,就必须赢球。今天我们要打76人,这是很好的机会,而下一场打波士顿则非常困难。我们相信,如果我们打出了自己的水平,就可以赢任何球队;如果我们打不好,也会输给任何对手。”

    昨天,火箭做出了自从12月18日以来的首次完整练习,解决了一些问题。阿德尔曼觉得火箭球员在训练当中的状态很好,“训练的质量很高,能够解决一些问题。我们主要强调了战术执行的力度,有时我们的进攻不错,有时又会停滞下来。我们试图找到问题所在,用5对5的练习解决问题。”

相关新闻:

麦迪自我批评承认偷懒 誓言摆脱伤病重回巅峰
火箭-76人首发:麦迪选择复出 火箭期待反弹
美专家为麦迪打抱不平 火箭1号有权休战养伤
六豪门引援攻略:绿军招募老将 火箭交易麦迪
麦迪复出沃弗尔首发 火箭赴费城唯一目标复仇
火箭迎来背靠背比赛 阿帅体谅麦迪尴尬处境
阿尔斯通批麦迪偷懒 主帅要队员重新审视自己
阿帅确认麦迪将出战76人 阿泰仍是未知数
麦迪偷懒为谋亿元合同 球迷队友对其忍无可忍
穆大叔:火箭沮丧只因伤病 我想办法和麦迪谈谈
穆大叔专访:自信可成为领袖 开导麦迪走出困境
"柔弱"麦迪惹众怒 阿尔斯通建议处罚不卖力者

责编:郑海艳

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错