央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

西媒曝皇马高层大地震 愚蠢行径恐让毒瘤走人

 

CCTV.com  2008年12月29日 08:36  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  搜狐体育讯 在亨特拉尔和拉萨纳-迪亚拉的转会问题上,皇马出了大丑。在以4700万欧元的高价将两人收入囊中之后,皇马才从媒体上得知,球队只能为其中一人报名参加欧冠淘汰赛。尽管皇马官方公告宣称“将向欧足联申诉”,但任何人都明白成功的可能性有多小。谁让皇马又一次成了全世界的笑柄?米亚托维奇!。-

  身为体育总监,米亚托维奇最大的职责就是负责球队构建和人员引进。但在这个岗位上坐了两年半之后,米亚托维奇竟然没能弄清楚欧足联的明文规定,黑山人的失职甚至到了渎职的层次。这不是米亚托维奇第一次闹出笑话,06/07冬歇期时皇马曾经与AC米兰就罗纳尔多和奥利维拉的交换达成一致。但在转会的最后关头,国际足联突然给这笔交易喊了暂停。FIFA明文规定,一个球员不能在同一个赛季中两次转会。换句话说,该赛季初刚刚加盟AC米兰的奥利维拉根本就没有转会皇马的资格。

  在06年皇马主席竞选中,米亚托维奇以昔日欧冠功臣的身份给卡尔德隆聚拢了不少人气。但时过境迁,米亚托维奇在今冬转会上的愚蠢失误,让他成了卡尔德隆最好的挡箭牌和替罪羊,皇马主席正需要人给他分担些炮火和压力。据西班牙媒体透露,皇马高层正在酝酿将米亚托维奇赶出伯纳乌,卡尔德隆的亲信波图加尔很可能会成为黑山人的接班人。

  这次欧冠报名事件是米亚托维奇失宠的导火索,黑山人近年来频出错手才是他离职的真正原因。卡尔德隆近年来一直希望得到卡卡、C罗和法布雷加斯,但具体操办此事的米亚托维奇没能挖来其中任何一人。皇马不但和其他豪门搞僵了关系,卡尔德隆更因此被媒体视为白痴,这让皇马主席对米亚托维奇的能力产生了怀疑。米亚托维奇转会谈判水平之差更是令人发指,皇马近年来天价买平民的案例层出不穷。最好的例子就在这个冬天发生,25岁尚未经过大联赛考验的亨特拉尔花了皇马2700万欧元,从未在任何球队中证明过自己的拉萨纳-迪亚拉身价也达到了匪夷所思的2000万欧元。更多西甲新闻

  除了糟糕的业务能力之外,米亚托维奇的人品也成了俱乐部会员攻击的焦点。在一系列天价转会的背后,会员们怀疑米亚托维奇在这之中收了黑金。伊瓜因曾被河床以300万欧元的低价向赫塔菲推销,但米亚托维奇一插手此事,小烟枪的身价立刻暴涨到了1300万欧元。皇马近年来先后引进了范尼、罗本、斯内德、德伦特、范德法特和亨特拉尔六名荷兰球员,米亚托维奇一手操办了这六笔交易。据马德里媒体曝料,代表这些荷兰球员与米亚托维奇进行谈判的经纪人竟然是同一人。米亚托维奇清清白白?谁信!

更多新闻

[视频]皇马巨星严禁长肉 英格兰球星开餐厅
皇马4000万一半打水漂 两新人欧冠只能二选一
米兰冬季最大手笔破产 卡纳瓦罗愿同皇马续约
皇马2100万报价妖人边锋 不为欧冠只为未来
[视频]彭南特欲转会皇马被拉莫斯拒之门外
皇马后院又起火 拉莫斯拒绝签彭南特惹高层
皇马冬季新援曝光 突破王让范德法特成添头

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错