央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

肖战波被挂牌竟不知 申花老将:我都可以接受

 

CCTV.com  2008年12月18日 09:40  进入体育论坛  来源:东方早报  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入中超专题

  “我现在还不知道具体怎么回事。”正在上海家中休息的肖战波闻知自己被挂牌,表示自己还需要跟俱乐部沟通,“联赛结束后我一直没有跟俱乐部沟通过,现在我也不知道从哪里出来的挂牌名单。正常来说,如果俱乐部挂牌的话,应该会跟球员提前沟通一下的。”

  尽管还不确定自己是否真的被挂牌,但肖战波还是非常淡然,“我是老队员了,经历的事情也算不少了,其实挂牌不挂牌都很正常,职业球员总是要面对这些事情的,如果俱乐部真的把我挂牌了,我也能够接受。在上海申花这么多年,我觉得自己对得起俱乐部,我职业生涯最好的时光都给了上海,在这里也算留下了一段美好的回忆吧。”已经33岁的肖战波并没有退役的打算。

  挂牌者不愁下家

  郜林到河南 姜坤去江苏

  在挂牌的五人中,主动申请离开的姜坤下家最为明确,如果不出意外,下个赛季姜坤将出现在江苏舜天的阵容之中。据了解,真正让姜坤下定决心提出转会的就是他在八一队时的恩师裴恩才向其发出的召唤。早在江苏舜天冲超成功以后,江苏主帅裴恩才就向这位爱徒发出邀请,并承诺2009赛季的中超赛场,舜天将以他为核心组建中场。赛季结束以后,江苏舜天就开始和姜坤联系转会事宜。让姜坤欣慰的是,他的转会申请得到了朱骏的同意。

  郜林的前途更不用担心,据说他的老家河南以及北京都对其有意。“肖战波、郑科伟和吴伟超其实也不用担心,他们都是中超中非常实用的球员,肯定会很受欢迎的。”知情人士说。

  ◇ 相关链接

  申花备战亚冠提前结束假期

  由于1月份将前往土耳其拉练以备战亚冠比赛,申花高层近日决定提前结束球队的假期,将集中时间由本月25日改到21日。

  据了解,申花在21日集中,22日就开往昆明准备1月8日的体测,然后,在1月15日前往土耳其拉练,直到2月5日返回上海。“今年的春节要在土耳其过了,在这20天里,我们将安排十几场热身赛。”总顾问张德发说。

  朱骏更是开玩笑地表示,“欢迎媒体和我们一起到土耳其拉练,我争取一天给你们一个小新闻,两天一个大新闻。”

 

更多新闻:

郜林争冠战失空门惹清洗 申花欲引边卫逐孙吉
申花备战亚冠结束假期 挂牌球员无缘训练营
申花四大主力遭清洗 肖战波郜林将被挂牌
申花聘吉梅内斯有隐情 意在廉价签乌拉圭强援
申花洗牌肖战波郜林上榜 四将遭弃内情被曝光
申花大清洗将开始 挂牌名单郜林肖战波均在列
朱骏小本子"毁"人不倦 申花盛行"装孙子兵法"
吉梅内斯“吃回头草” 重回申花出任总经理

责编:Liu Anqi

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错