央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

申花挂牌郜林或是激将 不可能将果实转交他人

 

CCTV.com  2008年12月18日 09:40  进入体育论坛  来源:华西都市报  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入中超专题

  1000万人民币,折合近100万英镑、110万欧元,这不是哪个世界级球星的身价,而是中超降级队辽足为年仅23岁的门将张鹭开出的价钱。原本国安对张鹭是比较有兴趣的,但这个报价让并不缺钱的国安也被“雷”倒了。中国足球内销买卖的价格实在离谱。

  在中国足球市场上,最高的转会价格出现在2003年,吴承瑛由上海申花转会至上海中远,创纪录地创造了1300万的天价。但这几年中国球员身价大跌,一线球员也不到500万身价。

  辽足虽然降级了,但球队中绝对不乏好手。国安队有求购张鹭的诚意,但这并没有打动决意不放人的辽足。据悉,在国安队“询价”的过程中,辽足竟给张鹭开出高达1000万的身价。这个价位明显是不给商谈的余地,国安队也很可能就此放弃。

  大甩卖申花倾销大牌

  经过了半个多月的商量,申花队终于“兑现”了此前的“承诺”,将一大批俱乐部不太认可的大牌球员挂上了转会名单,包括郜林、肖战波等。

  作为上赛季球队的2号得分手,郜林在多场比赛中用关键进球拯救了申花。因此,将郜林挂牌很有可能是申花激励他的一种非常规做法,这些年重点培养郜林的申花队,绝不可能将即将收获的果实轻易转交他人。或许,到时候人们又将看到申花为郜林挂出天价来阻止转会的发生。由此来看,国内转会市场的高价,多半都是“假打”。

更多新闻:

郜林争冠战失空门惹清洗 申花欲引边卫逐孙吉
申花备战亚冠结束假期 挂牌球员无缘训练营
申花四大主力遭清洗 肖战波郜林将被挂牌
申花聘吉梅内斯有隐情 意在廉价签乌拉圭强援
申花洗牌肖战波郜林上榜 四将遭弃内情被曝光
申花大清洗将开始 挂牌名单郜林肖战波均在列
朱骏小本子"毁"人不倦 申花盛行"装孙子兵法"
吉梅内斯“吃回头草” 重回申花出任总经理

责编:Liu Anqi

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错