央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

申花上榜大牌必是国脚 毛剑卿打人因祸得福?

 

CCTV.com  2008年12月16日 15:32  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

    腾讯体育讯 中超冬季转会也进入了高潮期,近来各大俱乐部也在针对来年的球员引进工作有所动作。12月15日,上赛季的亚军申花队在俱乐部基地进行了一个《十话十说赏花周》的节目,在这个节目中,申花新赛季人员的走向也初露端倪。据了解,深陷打人风波的毛剑卿差点被挂牌,而申花挂牌必有国脚的传言得到证实,申花必将在转会市场上有大动作。

  国脚将被挂牌 小毛打人“因祸得福”?

    此前有沪上专业体育媒体爆出申花队必有大牌国脚被挂牌的新闻,可是这一点申花方面并没有明确表态,这也引起了众人的猜测。可据知情人士透露,申花队差点就把毛剑卿挂牌:“原来是想给小毛挂牌,但是挂牌不是想真的卖他,就是想警告警告他,让他真正去看到自己身上的一些坏毛病。”很显然,毛剑卿身上的毛病俱乐部早已熟知,可正如那位知情人士说的那样,毛剑卿打人后再挂牌意思已经不大。

    的确,如果此时将毛剑卿挂牌的话,那么太没有人情味。而且,毛剑卿如今臭名在外,即便是挂牌了也没人敢买这个烫手山芋,因此申花也基本决定不会挂牌毛剑卿,这一点上看,打人的毛剑卿颇有点因祸得福的运气。不过,毛剑卿不被挂牌并不意味着其他大牌可以幸免于难。据知情人介绍,申花肯定有大牌会上榜。而且,这个大牌球员肯定与申花所想要引进的球员位置重叠,且是边路的球员,如此分析下来,沈龙元等国字号球员极有可能上榜,不过这个也只是猜测而已,具体名单只有申花俱乐部公布后才可揭晓。

  申花与贾秀全续约? 吉梅内斯任总经理

    上赛季亚军的成绩对于中途换帅的申花队来说也算是个不错的成绩,毕竟中国顶级联赛还从没有哪支球队在中途更换教练后夺冠的。据了解,申花方面已经基本确定和贾秀全续约,新赛季申花如无大意外依旧是贾家军。

    可申花管理层的另外一个重要角色也已经确定,那便是申花俱乐部的总经理。

    据了解,经过这段时间的考察后,朱骏已经基本敲定了原先申花队的主帅吉梅内斯,他看重的是吉梅内斯长期从事足球管理的经验,且对申花队也比较的熟悉。据知情人士透露,双方已经草签了合同,只是吉梅内斯先回国过圣诞,之后就回来正式上任,那么申花09年的管理层也会趋于完整,新申花的组建也会进入快车道。

相关链接:

关系很铁符合朱骏口味 吉梅内斯任申花总经理
申花欲引进前国奥核心 知情人曝曾开价600万
申花瞄准荷甲豪门技术总监 他曾助孙祥留洋
吉梅内斯正式担任上海申花俱乐部总经理
申花全球海选宣告结束 吉梅内斯正式任总经理
贾秀全圈定引援大目标 申花再抛橄榄枝挖陈涛
力助朱骏拿下游戏代理权 吉梅内斯重回申花
申花海选总经理已有眉目 吉梅内斯成最大热门
朱骏:没想打造百年申花 好外援百万欧元也要买

责编:王?

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错