央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

贾秀全圈定引援大目标 申花再抛橄榄枝挖陈涛

 

CCTV.com  2008年12月16日 09:16  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛  

>>>>>>进入中超专题

    去年12月25日深夜,长沙金德队中场核心陈涛悄然抵达河南建业队训练,此举让金德俱乐部高层震怒。最终,在金德方面的干预下陈涛未能如愿加盟河南建业。今年,作为恩师的贾秀全从建业换岗到申花,老板朱骏认为“需要引进能够打亚冠的人才”。于是,前国奥队的中场陈涛再次进入了申花的引援名单中。

    15日晚,笔者从一位申花知情人士处了解到,上海申花俱乐部相关人士已于近日向金德提出求购陈涛的意愿,但关于具体的转会费用未被披露。事实上,在2006年陈涛就在申花的收购名单中,而且预算达到了600万人民币。

    申花俱乐部的确很心仪陈涛,尤其是申花非常希望在明年向联赛冠军、亚冠发起冲击。尤其在外援暂无定论,申花前锋只有郜林和毛剑卿,而后者更适合打边锋,作为国内中前场最为优秀的球员,年轻的陈涛无疑极具吸引力,而陈涛火爆的人气魅力也成为吸引申花的一个重要原因,毕竟陈涛的广告效应和市场影响力非常有助于企业宣传。

    因为属于敏感时期,对于转会一事,不愿发表意见的陈涛选择了关机。从笔者了解到的情况,陈涛能否最终转会完全由金德说了算。

  据陈涛的朋友介绍,陈涛想转会主要取决于两方面,一是为了自身发展需要,客观地说,技战术水平较低的金德的确制约了他的发展;其次,较低的工资也是陈涛转会的一个重要原因。

    虽然陈涛转会想法强烈,但客观地说,他能否转会,金德俱乐部的意见将起到决定性作用:考陈涛与金德俱乐部的合同明年年底到期,按照中国足协的规定,原俱乐部有权控制球员参赛证,所以说在陈涛的转会问题上,金德俱乐部具有绝对表决权。本赛季,金德队的中超成绩不佳,而他们也的确需要一名优秀的中前场球员组织进攻,因此没有合适的队员或者令金德心动的转会费,金德俱乐部绝对不会放手。

更多新闻:

徐弘:我的特点适合大连 目标三年内问鼎中超
中超风向标:豪门抢购鲁能失先机 陕西弃3外援
马林:支持王新欣转会 留下的队员明年杀回中超
09中超转会市场抗寒流 大牌身价暴跌标王缩水
中超转会市场抗寒流 大牌身价暴跌标王狂缩水
喀麦隆外援走俏中超 愿加入中国籍为国足效力
中超转会:豪门竞逐洋枪队 国安卸磨杀驴
朱广沪:中超毁掉毛剑卿 请多给殷铁生时间
曝巴西射手签约中超豪门 出价惊人将归何处

责编:Liu Anqi

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错