央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

朱骏09经营申花无变数 昔日主帅望成技术总监

 

CCTV.com  2008年12月13日 19:21  进入体育论坛  来源:新浪体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

    新浪体育讯 2008中超联赛的烽烟早已散去,但是关于足球的热闹关注在上海却是一直在升温。申花全队是正在享受着难得的假期,连申花总顾问张德发也悄然动身前往了澳洲,一边度假,一边享受和正在澳洲读书的女儿团聚的日子。只是,一向痴迷足球事业的申花投资人朱骏,最近一周的时间里,却是一天也不得闲的在忙着他的海选09赛季申花总经理、技术总监等等他心目中需要补充进入申花团队的人选。

  海选结果圣诞前后揭晓吉梅依旧最热

    在申花08赛季结束时的队内总结大会上,朱骏对他的教练组和队员直言不讳:“我说了,以后老板也不会随便来开会,老板来开会肯定是很重视球队的事情,接下来在未来的两三个月的时间里,我会对球队做出很大的调整。这个调整是不会受到任何束缚的调整,其实我通过之前这一年的调整,也是让大家慢慢在理解,所以我现在不能因为很多的反对意见,很多的疑义当中,就不做些什么了,因为我必须对申花的第三年负责,必须对申花第三年的结果负责,所以大的调整在所难免。”

    朱骏坚决表示的调整到底指的是什么?“说调整教练组是指调整变化教练组的结构,而不是指调整主教练,可不是说要更换主教练,我说的调整包括增加球队的技术总监、技术监督、还包括场外技术指导,这些都需要,球队要有一批人帮助申花、帮助贾指导把申花打造成最好的。我跟贾指导聊过天,他也觉得一个队不只是主教练的能力,不是一个主教练一个人能完成的,他需要一个团队的工作,现代足球其实就是需要团队工作的,从球员开始,到教练,到教练的辅助人员,到俱乐部都是需要团队工作的。”从12月1日朱骏透露了他调整队伍的想法开始,他的动作在一周后正式开始了。

    6日傍晚,朱骏与张德发和沪上所有媒体坐了下来,畅谈了申花这一年的点点滴滴,只是这个晚上的23时,朱骏和张德发在给大家合唱送上了一曲《朋友别哭》之后,却急切的起身离去,临行前他俩悄悄告诉记者:“明早俱乐部有大事情!”而这个大事情,事实上就是从7日早上开始的朱骏海选总监、总经理等等人员的行动。

    也就是从7日开始,沪上某媒体密切的跟踪报道了所有朱骏每天面见的海选对象,从申花人熟悉的老朋友吉梅内斯,到履历中赫然写着参加过1994年美国世界杯赛时荷兰国家队的主力中卫,以及从2004至2007赛季荷兰甲级联赛四连冠得主,荷甲技术总监法尔科斯等等,所有朱骏海选的对象,可以说资质和能力都不是问题。

    “到底有多少海选对象,现在海选还没有结束的时候就还说不准,但是可以肯定的一点是由于对于申花的了解,以及他离开之后也一直和所有老同事、老领导保持着联系,所以现在看吉梅内斯最终回到申花的可能性还是最大的。”申花全球海选总经理、技术总监等职位人选的知情人士,明确透露接下来的时间里,一切没有特别的变化的话,那么最有可能在09赛季来到申花团队中工作的还是吉梅内斯。不过,知情人士同时也表示了:“最终结果要到圣诞节前后揭晓,海选的结果也将在圣诞之后来到申花队中。”

相关链接:

申花目标直指亚冠决赛 朱骏:球队将有大动作
朱骏欠吴金贵200万年薪 炒作自己是阔佬
朱骏海选挑中欧洲豪门 埃因霍温大牌赴沪面试
中超足球先生欲闯荡欧洲 申花引援朱骏要求高
中超需要朱骏:花自己的钱探索中国足球
小毛出狱奔医院探望母亲 接受朱骏"洗脑"
朱骏:牢友对毛剑卿触动很大 再唤不醒就完了
朱骏:引援标准乌拉圭国脚级 绝不会乱碰运气
组图:毛剑卿红衣亮相面无表情 朱骏低头无奈

 

1/2

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错