央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

拉莫斯上任遭魔鬼赛程 新皇马将力战三甲劲敌

 

CCTV.com  2008年12月10日 08:08  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  腾讯体育讯 舒斯特尔下课,却给他的继任者拉莫斯出了一个不小的难题,现在的皇马是欧洲第一号伤病集中营,有大半主力因伤高挂免战牌,这还不止,拉莫斯接手后的新皇马将迎来魔鬼赛程,周中欧冠打完泽尼特后,拉莫斯还要率领球队分别迎战现居积分榜前三位的劲敌,12月14日,也就是本周末,皇马将在世纪德比中客场挑战巴萨;12月21日,皇马将回到伯纳乌迎战积分榜上排第3位的瓦伦西亚;而在明年的1月4日,皇马还要去到情歌球场挑战暂居第二的潜水艇。对于拉莫斯来说,这是一个巨大的考验。

  现在皇马在联赛上仅以26分排在积分榜第5位,距离榜首的巴塞罗那有9分的差距。周中的欧冠由于皇马已经提前出线,对阵泽尼特算是拉莫斯的牛刀小试。接下来在联赛上的魔鬼赛程才是拉莫斯的真正考验。

  12月14日 巴塞罗那VS皇家马德里

  此前的皇马已经在联赛中遭遇两连败。范尼缺席后,伊瓜因爆发,球队的进攻力虽然没有太大问题,但防线总是让人担惊受怕,最近两轮丢了7个球。而且球队的伤病情况也是非常严重,迪亚拉和德伦特相继受伤后,皇马在排兵布阵上更显捉襟见肘。也难怪舒斯特尔在新闻发布会上说出那种长他人志气的消极言论了。

  如果皇马在世纪德比中失利,那么与巴萨的积分将拉大到12分,恐将彻底失去争冠机会。人说哀兵必胜,但西班牙媒体却认为皇马以这样一种低姿态输给巴萨也不丢脸。拉莫斯还需要时间来适应新的球队,而瓜帅也会把握住这样一个痛击死敌的机会。

  12月21日 皇家马德里VS瓦伦西亚

  世纪德比后,拉莫斯还将面对重重考验,下周末,皇马将回到伯纳乌迎战瓦伦西亚,蝙蝠军本赛季强势反弹,目前领先皇马一分排在积分榜第3位,比利亚等球星状态正佳。皇马能否很快摆脱颓势,在新教练拉莫斯的率领下重新迎来胜利,这场主场较量将十分关键。

  09年1月4日 维拉利尔VS皇家马德里

  拉莫斯魔鬼赛程的第三战要在情歌球场挑战维拉利尔,黄色潜水艇新赛季表现出色,目前以29分暂时排在积分榜第二位。情歌球场本赛季仅有过一场败仗,而皇马的客场战绩仅排在联赛第8位。无论对于皇马还是拉莫斯来说,情歌球场之旅都不会轻松。

更多新闻

前巴萨人入主皇马是好是坏 新帅执教经历显赫
皇马历任主帅:卡尔德隆两换帅 1人曾教14年
皇马官方宣布舒斯特尔下课 拉莫斯担任新帅
皇马宣布舒斯特尔下课 拉莫斯接替白衣军帅位
皇马历任主帅:卡尔德隆两换帅 1人曾教14年
西甲主裁委派引非议 巴萨球迷执法酿皇马连败
皇马解雇舒斯特尔 西班牙名帅接任战国家德比
皇马巴萨先打心理德比 瓜迪奥拉送糖衣炮弹

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错