央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

皇马新帅透露合同仅半年 一月购强援已有规划

 

CCTV.com  2008年12月10日 08:08  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  腾讯体育讯 当地时间12月9日,皇马宣布换帅,本赛季刚在热刺下课的胡安德-拉莫斯正式接替舒斯特尔担任西甲卫冕冠军主帅,他将带队指挥本周末与巴萨的世纪大战。拉莫斯透露了这次火线谈判顺利上位的细节(合同只有6个月),并宣称能入主白宫对他而言不谛是梦想成真。

  由于上周末告负塞维利亚后,舒斯特尔发表了一番不负责任的示弱言论(“眼下的皇马打不过巴萨”),终引火上身。此前就建议换帅的总经理米亚托维奇得到主席卡尔德隆首肯,去接洽目前赋闲在家的胡安德-拉莫斯。据拉莫斯自己透露,双方在周二上午共进早餐,并就执教问题达成一致。拉莫斯与皇马签约到本赛季末,并视成绩决定是否续约,签署一份更长的合同。

  在皇马官方宣布任命后,拉莫斯也接受了西班牙媒体群访,他在表达满意自己“梦想成真”的同时,也透露球队答应其在一月增兵:“我要感谢俱乐部的信任,他们找到了我,将帅位交给了我。我非常兴奋,对带领皇马的前景也十分乐观。这(执教皇马)是每个教练员的梦想,我没理由让任何因素阻挠我带队,希望我能带给俱乐部更多成功。”

  “合同谈判进展之快让我吃惊,我就受邀参加了一次早餐会,就今天上午,与皇马董事们一起,我们讨论了一些问题,然后一切都顺利签署。与之前我的工作合同一样,我拿到的一般都是短期合同。我会待在这里直到本赛季结束。协议很快达成,如果双方都对合作满意,我们会在夏天坐下来协商,也许会延长合同。”

  作为救火教头,拉莫斯也很难有蜜月期,本周他就得带队连战泽尼特与巴萨,前塞维利亚主帅也表示自己将尽快投入工作:“皇马现在需要考虑的是下一场比赛,打完泽尼特之后我们再来考虑巴塞罗那。他们无疑(指巴萨)是世界上最伟大的俱乐部之一,我不否认他们眼下踢得非常出色,不过皇马也是特殊的,有能力在任何球场表现出匹配身份的威望。”

  对于冬季转会市场,拉莫斯也有自己的打算:“在一月,我们或许应该做点什么,不过我们必须弄清楚哪些球员是我们所急需、而也适合这家俱乐部的。”

更多新闻

前巴萨人入主皇马是好是坏 新帅执教经历显赫
皇马历任主帅:卡尔德隆两换帅 1人曾教14年
皇马官方宣布舒斯特尔下课 拉莫斯担任新帅
皇马宣布舒斯特尔下课 拉莫斯接替白衣军帅位
皇马历任主帅:卡尔德隆两换帅 1人曾教14年
西甲主裁委派引非议 巴萨球迷执法酿皇马连败
皇马解雇舒斯特尔 西班牙名帅接任战国家德比
皇马巴萨先打心理德比 瓜迪奥拉送糖衣炮弹

责编:郑路路

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错