央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

菲尔普斯拒做“驸马” 恋上赌城酒店服务员

 

CCTV.com  2008年12月02日 08:25  进入体育论坛  来源:广州日报  

  在北京奥运会上一人独揽8金的美国游泳名将迈克尔菲尔普斯近日来再次成为众人关注的焦点。据美国媒体报道,奥运会结束至今,菲尔普斯迟迟没有恢复系统训练,除了参加各类商业活动外,他大部分时间在赌城拉斯维加斯度过,因为他的女友卡洛琳帕尔是拉斯维加斯一家鸡尾酒店的服务员。

  8金“神童”情陷赌城

  在北京奥运会期间,美国总统布什曾多次前往“水立方”观看菲尔普斯的比赛。对此,曾有美国媒体报道说,因为布什想把女儿嫁给菲尔普斯。但是,在奥运会结束后,菲尔普斯随美国奥运代表团造访白宫的时候,菲尔普斯竟然宣布自己已经有女朋友了,这让布什嫁女的愿望落空。

  作为目前全世界最炙手可热的体育明星,菲尔普斯的女友到底是谁呢?几天前,菲尔普斯把女友带回老家巴尔的摩,并把她正式介绍给家人,女友的身份因此被媒体曝光。据悉,这位名叫卡洛琳帕尔的女孩,是拉斯维加斯某鸡尾酒店的服务员,已经26岁的她比菲尔普斯年长3岁。为了这场“姐弟恋”,菲尔普斯放弃了做“驸马”的机会。

  据悉,菲尔普斯是在奥运会后才认识卡洛琳帕尔的,虽然此前有关菲尔普斯的绯闻对象包括曾在北京奥运会上获得3枚金牌的澳大利亚女选手史蒂芬尼莱斯、曾在雅典奥运会上获得女子200米蛙泳金牌的美国名将阿曼达比尔德和英国名模莉莉唐纳森,但最终被菲尔普斯带回家和家人见面的却是名不见经传的卡洛琳帕尔。

  对于菲尔普斯近1个月内多次出现在赌城拉斯维加斯,美国媒体认为:“菲尔普斯把大量时间花在拉斯维加斯,除了参加扑克牌游戏来打发时间外,更主要的目的是为了能和女友帕尔在一起。”

  其实早在4年前,外界就对菲尔普斯的女友充满好奇。但当年还不满20岁的菲尔普斯说:“我还没有女朋友,游泳、听音乐和摆弄汽车是我仅有的几种爱好,在我看来这样的生活非常好。”然而,4年后的今天,已经23岁的菲尔普斯在北京奥运会后透露了自己已经有女朋友。但和在赛场上的霸气和张扬相比,菲尔普斯在感情上表现得十分低调。

  据悉,菲尔普斯和卡洛琳帕尔目前交往了3个多月。虽然帕尔目前的工作是鸡尾酒店的服务员,但从她过去拍摄的写真照片来看,无论气质、样貌和身材都比菲尔普斯此前的绯闻女友更加出色。

  还想参加扑克牌赛

  随着菲尔普斯在北京奥运会上取得的巨大成功,他已经从一个游泳冠军变身为体育界和时尚界的“宠儿”。就在恋情曝光前,菲尔普斯刚刚和好莱坞明星莱昂纳多迪卡普里奥、新当选的美国总统奥巴马一起登上某著名男性时尚杂志12月期的封面,他们同时被封为美国“年度先生”。

  北京奥运会结束已经近4个月,忙于恋爱和进行商业活动的菲尔普斯迟迟没有回归游泳池。他在接受美国著名访谈节目《60分》采访时说:“明年1月,我将恢复系统训练,以备战夏天在意大利罗马举行的游泳世锦赛。至于伦敦奥运会,我的目标不变,依然是8金,但项目和北京奥运会的夺金项目有所不同。”

  此外,菲尔普斯刚刚学会了玩扑克牌,并在一次比赛中赢了5000美元的奖金。对此,菲尔普斯坦言自己的确非常喜欢打扑克,甚至迷上了这项运动。“扑克牌真是太有趣了,我可以在扑克比赛中表现得更好,而且我在游泳比赛中的竞争能力也可以在扑克比赛中得到体现。”菲尔普斯说,“2009年,我还想参加世界扑克牌系列赛。”

责编:Zhu Xinrui

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错