央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

西甲-大将受伤萨维奥拉破门 皇马1-3客场连败

 

CCTV.com  2008年11月30日 20:49  进入体育论坛  来源:新浪体育  

  新浪体育讯 北京时间11月30日03:00(西班牙当地时间29日20:00),2008/09赛季西班牙足球甲级联赛第13轮一场焦点战在阿方索-佩雷斯球场展开争夺,皇家马德里客场1比3不敌赫塔菲,阿尔宾梅开二度,萨维奥拉扳回一城,但乌切的进球锁定胜局,皇马遭遇客场连败。另外斯内德和托雷斯双双受伤下场。

  皇马上赛季曾在客场凭借拉莫斯的绝杀取胜。双方联赛历史交锋8场,双方3胜2平3负平分秋色。其中皇马在客场1胜1平2负。马塞洛替换受伤的海因策出场,迪亚拉、范尼斯特鲁伊、德拉雷德、卡纳瓦罗和罗本都因伤无法出场。不仅是主帅舒斯特尔面对老东家,格拉内罗、卡斯克罗和索尔达多首发面对旧主。

  赫塔菲开场仅129秒就取得领先,加维兰左路强行突破拉莫斯后下底传中,无人防守的阿尔宾8码处头球冲顶入网。第5分钟,佩佩头球未能解围,卡西利亚斯在格拉内罗的争顶干扰下也接球脱手,后者摔倒在禁区内,裁判未予判罚。随后斯内德传球,萨维奥拉禁区前的劲射被阿邦丹谢利扑出底线。

  第12分钟,孔特拉连过4人后在15码处的左脚劲射稍稍高出横梁。皇马第14分钟错失良机,德伦特强行突入禁区右侧传中,无人防守的劳尔12码处推射被失去重心的阿邦丹谢利神勇用腿挡出。皇马第16分钟再遭打击,斯内德受伤被担架抬出,范德法特随后替补出场。第17分钟,劳尔回传,萨维奥拉禁区弧顶外的抽射被阿邦丹谢利没收。

  第21分钟,加维兰传球,卡斯克罗远射偏出。第24分钟,范德法特开出角球,拉莫斯头球攻门偏出。第30分钟,马塞洛禁区左侧16码处斜射同样偏出目标。皇马第36分钟雪上加霜,萨尔加多换下受伤的托雷斯。1分钟后,加戈禁区右侧的射门稍稍高出。第41分钟,阿尔宾犯规得到黄牌。范德法特和卡斯克罗的远射相继偏出。佩佩得到黄牌。

  赫塔菲下半场又是开场108秒进球,孔特拉直传,加戈未能成功拦截皮球,阿尔宾突入禁区左侧10码处小角度劲射梅开二度。第52分钟,加戈传球,劳尔25码处左脚射门被阿邦丹谢利轻松没收。1分钟后,劳尔左路传中,德伦特前点8码处抽射偏出近角。皇马第55分钟扳回一城,古蒂传球,萨维奥拉15码处外脚背捅射,皮球紧贴左侧立柱入网。

  赫塔菲第63分钟险些再度拉开差距,马里奥回传,波兰斯基禁区前的射门打中右侧立柱后弹回在卡西利亚斯脚上,皇马门将回身没收皮球。1分钟后,乌切回传,卡斯克罗禁区边缘外的劲射又稍稍高出横梁。随后范德法特、萨尔加多和拉莫斯先后犯规拿到黄牌。第74分钟,格拉内罗右路传中,阿尔宾12码处铲射偏出。舒斯特尔第75分钟做出最后调整,布埃诺换下马塞洛加强进攻。

  第76分钟,德伦特左路传中,劳尔前点扫射滑门而过。第77分钟,萨尔加多禁区内明显手球,但裁判未予判罚。第79分钟,古蒂底线铲倒乌切被黄牌警告。随后格拉内罗左路小角度任意球传射打中近角立柱弹回,阿尔宾再传,乌切12码处倒钩射门被拉莫斯挡出。赫塔菲第83分钟锁定胜局,阿尔宾反击中吸引两人防守后巧妙横传,乌切禁区左肋14码处劲射破门。

  第85分钟,古蒂25码处任意球直接射门被人墙封堵。1分钟后,范德法特开出左侧角球,拉莫斯8码处头球攻门偏出。最后时刻,赫塔菲仍有机会进球。第88分钟,阿尔宾直传,乌切禁区边缘的单刀射门偏出,佩佩明显的推搡犯规却未被判罚。第91分钟,加维兰左路传中,乌切11码处头球冲顶偏出左侧立柱。第93分钟,萨维奥拉11码处抽射高出。最终皇马遭遇客场连败。

  赫塔菲出场阵容(4-4-2):13-阿邦丹谢利;3-迪亚斯,12-里奇特,2-孔特拉(59‘,21-科尔特斯),5-马里奥;20-波兰斯基(73‘,6-塞勒斯蒂尼),25-格拉内罗,8-加维兰,22-卡斯克罗;9-索萨达多(62‘,18-乌切),10-阿尔宾

  皇家马德里出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;22-托雷斯(36‘,2-萨尔加多),4-拉莫斯,3-佩佩,12-马塞洛(75‘,28-布埃诺);10-斯内德(17‘,23-范德法特),8-加戈,14-古蒂;7-劳尔,9-萨维奥拉,15-德伦特

责编:刘鑫隆

1/1

相关热词搜索:

打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错