央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

记者刻薄提问让小德变脸 回应看台美女只是环姐

 

CCTV.com  2008年11月14日 08:17  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育11月13日报道(徐景升 发自北京)今晚,对于小德来讲是有些郁闷的,他又一次的输给了特松加,虽然不会影响他晋级四强,但看台上他的绯闻女友却给他惹了不少的麻烦。

这是小德的正牌女友

  今晚小德迎来了此前两次战胜过自己的对手特松加,而首次参加大师杯的特松加也决定赢下这场荣誉之战,因为他以及离开上海滩。不过,显然小德不愿意在这个时候输给对手影响自己的士气,只是最终的结果是小德第三次输给了特松加。

  在输球郁闷的同时,记者们并没有放弃刁难小德,“为什么你连续三次输给特松加?……难道你没想过去赢5场连胜奖金吗?”当这些问题通过翻译来到小德耳朵的时候,他脸上的表情立刻变了颜色,一脸严肃的简单敷衍着。

  当然,很快这样的“刁难”很快变成了“八卦”,“我们看到看台上你的教练旁边坐着一位美女,能介绍一下她吗?她是不是你的女朋友呢?”这时候再看小德的脸色更加夸张了,不过他并没有拒绝回答这个问题,或许是他觉得如果不回答就是默认了。“哦,她是2006年的世界小姐。”小德用很简短的一句话回答了这个有关女友的话题,只是就再也没有多提一个字。

  虽然,今晚小德并没有给出教练身边的世界小姐到底是不是自己的女友,不过,从此前与他女友的图片对比情况来看,看台上这位金发美女的确就是那位传说中的女大学生伊莲娜。

  不过,小德女友的话题并未因此停止,一度也盛传他和莎拉波娃“关系”很好,当然小德还有个绯闻女友,那就是同样是塞尔维亚同胞的伊万诺维奇,据说两人是从小就在一起练球,而且经常的相互赞赏对方。只不过,目前据说伊万诺维奇正在跟西班牙人沃达斯科“关系不错”,一起在看皇马比赛的照片也在网络间传播开了。

  但不管怎样,在大家都认出来看台上的金发美女就是他女友的时候,小德却采取了避而不答的态度,不知道他是不是在故意避人耳目“骗”过记者。

 

相关链接:

孙晋芳赞大师杯成就 寄望中国男网突破指日可待
[视频]大师杯赛费德勒:无论胜负都是王者
[视频]上海网球大师杯 俄罗斯1号跻身四强
[视频]上海大师杯赛替补球员:斯捷潘内克
焦点战达维登科横扫波特罗 昂首晋级大师杯四强
大师杯出局特松加野心不减 展望09目标世界TOP5
大师杯末轮荣誉之战 实现飞跃特松加前途会更好

责编:汪海俊

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错