央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

女友自爆驾驶技术差 小汉死活不愿当其乘客

 

CCTV.com  2008年11月13日 15:17  进入体育论坛  来源:网易体育  

  >>>进入论坛

  F1世界冠军车手汉密尔顿与小野猫组合主唱舒尔辛格的恋情已经相当稳定,女主角日前向媒体透露自己的驾驶风格让汉密尔顿很害怕。

  汉密尔顿贵为F1世界冠军车手,他的驾驶技术自然不用怀疑,曾经当过小汉乘客的人都会说,即使是在公路上,这位英国车手的驾驶技术也是很出色的,但是他绝对不是莽撞的类型。

  在F1赛季结束之后,汉密尔顿有了更多的时间陪伴在女友左右,二人亦不时牵手出席大小场合,据小野猫透露,他们其实就像普通的情侣那样喜欢看看电影之类的活动,汉密尔顿都会尊重女友的决定,唯独是不会让女友当自己的司机。

  舒尔辛格与姐妹们的组合叫小野猫,原来她的驾驶风格也跟其组合名类似,以至汉密尔顿多次拒绝当乘客。

  舒尔辛格说:“我有一辆宾利跑车,但是刘易斯总是不会坐在我驾驶的车子里,他不会让我载着他到处跑,因为他害怕我的驾驶风格,现在,我知道为什么了。”

  “不是因为他有大男人主义,不习惯坐女友驾驶的车,而是因为他担心我的技术。刘易斯是速度天使,而我则是速度魔鬼,刚好相反,我约会总是会迟到,因此,我是一位不耐烦的司机,因为糟糕的交通情况会让我更心烦。幸好,现在刘易斯总是当我的司机,我可以安坐旁边,一切就交给他去做,我们总是可以很快来到约会地点。”

  由此看来,汉密尔顿在公路上的驾驶也相当出色,不知道女友坐在车上时,会不会想起法国著名的系列电影《TAXI》,汉密尔顿似乎就是剧中的主角丹尼尔,总是能够用最短的时间把乘客送到目的地。

相关链接:

组图:小汉女友领衔F1“太太团”7大佳丽
小汉回应傲慢自大说法:我会努力改变大家的看法
迈凯轮为小汉庆功 爱徒顽皮丹尼斯似慈父(图)
英国年度最佳运动员 奥运冠军不服小汉获提名
科瓦莱宁:不满意08年表现 下赛季我能挑战小汉
小汉反驳F1老大伯尼:种族歧视事件绝非玩笑
丹尼斯为爱徒辩护:小汉很成熟 他不是自负的人

责编:Zhang Yan

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错