央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

伍兹五项回归赛事 早春三月有望重回赛场

 

CCTV.com  2008年11月12日 19:58  进入体育论坛  来源:腾讯体育  

  北京时间11月12日,美巡赛公布了新赛季的常规赛赛程表,这也让伍兹的复出日期似乎变得更明朗。五项赛事成为伍兹复出的最佳时机,其中最晚的就是四月的美国名人赛。

  六月名人赛后的左膝大罢工让伍兹缺席高尔夫赛场已有半年之久,而接下来当他重回故土的时候,他的任务并没有改变,那就是夺冠。所以按照泰格-伍兹参赛的规律,想要找出他有可能参加的赛事并不难。对于伍兹来说最容易面对的应该是二月的别克邀请赛,他曾在这里拿到很多荣誉和奖金。

  “说起复出日期真的让我很沮丧,因为我依然无法确定。我喜欢把事情都规划的井井有条,因为这样我可以知道自己接下来需要做什么。但是现在我没有一点办法,而且连我的医生也不能确定。他们从没有遇到我这样的病例。”伍兹在接受采访时依然拒绝透露任何复出信息。

  不过我们可以猜得出,伍兹的复出日期不外乎以下五种情况:

  1、阿诺-帕玛邀请赛(3月23日-29日)

  伍兹在湾丘赢得过五个冠军,包括去年他在周末打下一双66杆好成绩的以此。这个比赛时间真好在名人赛前两周,所以伍兹最有可能从此出山,一方面也为名人赛热身。

  2、WGC-CA锦标赛(3月9日-15日)

  伍兹曾经六次赢得此项赛事,新赛季这项赛事的时间比湾丘还要早两周。

  3、名人赛(4月8日-12日)

  更多的人愿意相信伍兹会直到名人赛才露面。这是赛季的第一场大满贯。当然,如果谁可以在十个月的休息后仍然具有竞争力,那就是伍兹。

  4、艾森哲世界比洞赛(2月23日-3月1日)

  比洞赛也许对于伍兹来说是个不错的热身机会,特别是既有卫冕机会,奖金又非常之高的比洞赛。

  5、别克邀请赛(2月2日-8日)

  这是伍兹最容易获得荣誉的地方,这个球场也一向对伍兹友善有佳。不过日期似乎早了点。(马路天使)

 

相关链接:

汇丰赛明年可能告别佘山 老虎伍兹上海行成问号
体坛大腕别样婚礼 贝帅古堡迎亲伍兹安保耗千万
埃克莱斯顿力挺小汉 看好其制造伍兹效应(图)
VOLVO杯夺冠克尔森首进50强 伍兹520周排首位
伍兹缺席无碍汇丰赛精彩 十大夺冠热门预测出炉
金河珍想与老虎伍兹比球技 盼与菲尔普斯拼食量

责编:邹少菲

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错