央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

斯滕森期待新赛季冲击迪拜 女球童曾服务于佛度

 

CCTV.com  2008年11月09日 16:23  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

斯滕森和女球童芬妮 邵寅荪/图

  搜狐体育讯 搜狐体育讯 2008年汇丰冠军赛周日中午前完成了前3轮的争夺,英国选手威尔逊以-12杆独占鳌头,而澳洲名将奥格维则以1杆之差排在次席;并列排在第3的有3位名将,西班牙的加西亚、美国的米克尔森以及瑞典的斯滕森,成绩都是-10。

  由于休息一段时间后就要开始最后一轮决战,各路好手利用这个休息时间在会所里调整一下。在签卡处,表现不错的瑞典名将斯滕森接受了搜狐高尔夫的专访。

  首先,斯滕森表示自己对2008赛季不是很满意,他说,“今年我打得少,成绩不是很理想;不象之前的07赛季。去年,我在四大赛上表现很不错;但今年我只是在PGA锦标赛上取得了并列第4的成绩。另外,在KLM公开赛上取得了第3名。今年我参加的比赛少。”不过,即便如此,瑞典帅哥还是在年度的欧巡奖金榜上取得了第7位的好成绩,共取得了1,798,617欧元的奖金。

  “我对开始的2009赛季充满了期待,通往迪拜之旅充满了魅力,我将全力以赴。”目前的成绩使得斯滕森对本次汇丰冠军赛的冠军给予了渴望。“希望能拿到好成绩,为新赛季开个好头。过去的几个赛季中,我的成绩都在前10名(指年度奖金榜),因此我觉得自己可以更上一层楼。”

  随后,斯滕森特地介绍了自己的女球童,“她叫芬妮,人很好,不过这次很不好。”斯滕森随即哈哈笑了起来。原来,女球童芬妮最近由于上海的天气变化得了感冒,咳嗽得厉害,连讲话都有点困难。芬妮在英语中的谐音就是“搞笑”,斯滕森夸奖了这位平时挺逗的女球童,“她以前可是尼克?佛度的球童,厉害得很哪。”曾经当过佛度的球童,自然是见过很多大场面,芬妮也对瑞典帅哥好好地称赞了一把,“他是个很出色的球员,人也很随和。”

  本次赛事,斯滕森选择了很出挑颜色的球衫,橙色的,颇为引人注目;这是他的赞助商BOSS品牌的,“我和他们合作了很久,彼此都很满意。”身材高挑的斯滕森具有模特的外型,这使得他和另外一位英国酷哥保尔特一起成了球场上的风景线,着实引来众多女球迷的目光。

 

责编:宋妍

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错