央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

奥运主动揽全责 谢亚龙避过风头回足协听候轮岗

 

CCTV.com  2008年11月05日 14:32  进入体育论坛  来源:网易体育  

>>>>>>进入论坛

>>>>>>进入足球

  谢亚龙的身影已经在媒体的视线中消失很长时间了,这位在过去一年当中受尽了质疑的足协掌门人在国家行政学院的情况如何呢?昨天上午谢亚龙再次回到了中国足协,不过他只是停留了很短的时间,随后匆匆而去。根据了解,谢亚龙的学习将在本月7日结束,随后他将回到中国足协等待体育总局的岗位轮换。或许是因为远离中国足球的原因,这次回归的谢亚龙看起来精神非常不错。

  在国奥队小组赛出局之后,谢亚龙成为了千夫所指的对象,随后关于他下课的新闻也成为了各大媒体的头条。就在这个时候,谢亚龙被国家体育总局指派前往国家行政学院学习,这认为是总局对于这位足协掌门人的一种保护。

  在去国家行政学院学习之后,这已经是谢亚龙第二次回到足协了,9月28日参加东亚联盟例行大会的时候他曾经“探亲”一次。由于这次谢亚龙的回归比较突然,所以并没有多少媒体能够当面采访这位"最熟悉的陌生人"。

  谢亚龙在中国足协停留的时间并不是很长,只是对于一些重要的事情做了处理,同时也慰问一下昔日的这些在一个战壕并肩作战的同事。“最近的工作很忙,希望大家注意身体。”对于谢亚龙的这种关心,足协内部的人士也都非常感动,而看到谢亚龙现在不错的精神气色,他们也感到很欣慰。

  “之前谢亚龙就已经给总局写了一份奥运总结报告,在报告中他把国奥队失利的责任差不多全部揽到自己身上。其实谢头自己真的不容易,许多事情他自己也是无能为力的。”一位足协官员说。

  谢亚龙国家行政学院的学习将在11月7日进行,到时候谢亚龙将重新回到中国足协工作,不久之后他也将接受总局4年的轮岗安排。

相关新闻:

谢亚龙避过风头将回足协 传奥运总结主动揽全责
湖北足坛名宿痛心疾首 谢亚龙叉腰肌都是瞎扯
媒体曝谢亚龙"哪来回哪去" 可能重回总局科研所
谢亚龙领跑总局轮岗风暴 两种去向情况最糟糕

责编:梁冬

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错