央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

活塞交易小艾藏玄机 2010争夺詹姆斯几率大增

 

CCTV.com  2008年11月04日 14:59  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育11月4日报道:

  据联盟内部官员透露,今年夏天活塞的乔-杜马斯曾考虑过用比卢普斯作为筹码以交易贾森-基德,但最终这笔交易胎死腹中。如今,活塞队退而求其次,闪电般的交易来了小艾,从牌面上看似乎是活塞亏了,但不要小看了杜马斯的智商!这一切都是在为活塞将来迎娶小皇帝做准备!

  没错,相对于另两支渴望引进詹姆斯的球队:纽约尼克斯和新泽西网队,活塞在球市上并不占有优势。但小皇帝自己的想法才是最重要的,看到科比带领着自己的湖人队冲击总冠军,看着绿军三巨头在揭幕战上喜极而泣的场景,小皇帝不可能不为之所动,他渴望的是胜利!

  此外,据消息灵通人士称,活塞与汉密尔顿几乎已经达成协议,中投王将至少在活塞待到2012年。

  那么在2010年将不仅拥有以艾弗森(如果留队的话)、斯塔基、汉密尔顿、普林斯、马克希尔和阿米尔-约翰逊为主力的强大阵容,同时还会有2200万美元的薪金空间,詹姆斯大帝会不会因此而心动呢?

  网队进军布鲁克林的计划一度搁浅,尼克斯的阵容又不入小皇帝的法眼,活塞还说不定真能在2010年的皇帝争夺战中脱颖而出。

  毫无疑问,詹姆斯不会排斥与两位全明星级球员(汉密尔顿和普林斯)以及一位极具天赋的年轻后卫(斯塔基)并肩作战的机会,同时詹姆斯也很明白,杜马斯能为他找到合适的教练以及出色的队友,并圆他一个冠军梦。退一步讲,即使活塞最终无法迎来詹姆斯,凭借着马克希尔、怒吼天尊、汉密尔顿和普林斯的阵容,拿下50+的胜场也不是什么大问题。杜马斯一向不喜欢靠选秀来重建球队,他也不会让这种事情在活塞队发生,他现在要做的打造一支冠军之师,静候皇帝登基。

  通过一系列的操作,活塞已经成为了詹姆斯争夺战中几大热门人选之一,不过,于克里夫兰人而言,这两年将必定是寝食难安的两年。而对于篮网来说,如果不能在短期内有效的补强阵容或者尽早移居布鲁克林成为有竞争力、有大球市的球队,仅靠小皇帝和Jay-z的私交,小皇帝是不会轻易过门的。

责编:郑红伟

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错