央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

答案首秀周三对猛龙 麦克代斯不满交易要退役

 

CCTV.com  2008年11月04日 14:16  进入体育论坛  来源:网易体育  

  网易体育11月4日报道:

  今天NBA传出了重磅炸弹,丹佛掘金和底特律活塞完成了一笔大交易,艾弗森和比卢普斯互换东家,两支球队重新洗牌,一时间美国各大媒体都对此事进行了评论,纷纷表示,活塞此次所谋者大,他们送走三名队员,迎来只剩一年合同的艾佛森是为了腾出薪金空间在2010年夏天大干一场。

  交易完成之后,艾弗森将在明天到达底特律接受体检,活塞会在明天下午为他召开新闻发布会,正式将他介绍给当地球迷和媒体,完成这些工作之后,答案将在周三对阵猛龙的比赛中上演自己在汽车城的首秀,到时,艾弗森将会在这里展开自己一段新的传奇。

  两支球队对于这次交易都是十分满意,不过参与其中的队员们可不这么认为,活塞的麦克代斯首先表达了自己的不满,虽然他不想让自己成为这次交易的麻烦,但是他十分希望掘金方面能够将他的合同买断,随后他可以继续为活塞效力以结束自己的职业生涯。今年已经34岁的麦克代斯今年合同价值680万美元,曾经在掘金成名的他并不想再回到丹佛。

  麦克代斯和比卢普斯共同的经纪人安迪?米勒在接受采访时说出了这位老将的想法,他表示,麦克代斯对于自己成为交易的一部分并不满意,这位老将目前有着多种选择,这其中包括了退役。

  与麦克代斯愤愤不平相比,比卢普斯就显得平静许多,作为地地道道的丹佛人,比卢普斯在这次交易完成之后再次回到了家乡,米勒表示:"比卢普斯对于自己这些年在活塞所取得的成就十分满意,自己在底特律留下了一段传奇,这次能够回到丹佛,职业生涯正好划了一个圆圈,自己又回到了原点"。

  32岁的比卢普斯在新赛季的两场比赛中,场均能够拿下12.5分,送出7.5次助攻,33岁的艾弗森场均能够拿下18.7分,6.7次助攻,答案的到来对于活塞后场的攻击力有着明显的提升,而比卢普斯来到掘金之后,JR?史密斯可以获得首发出场机会,这对于掘金后场的补充也是十分有益。

  34岁的麦克代斯新赛季作为替补出场,场均能够拿下7分,贡献4个篮板,掘金交易来这位老将本想补强内线,虽然掘金方面听到了麦克代斯不想来队的传言,但是,掘金上下还是十分盼望这名老将的到来,安东尼表示:"我十分希望麦克代斯能够来到球队,我认为他能够帮助我们,虽然我听说他不想来到球队,但是我仍然希望他能够加入到我们中间,因为他能都给予球队带来巨大帮助"。

  掘金高层对于麦克代斯最终来到球队也是信心十足,他们已经裁掉了大前锋霍华德为麦克代斯的到来腾出了空间,但是这位内线老将到底能不能来到球队,谁也不敢保证,现在能做的只有等待!

责编:郑红伟

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错