央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 体育频道 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

刘翔疲惫抵达休斯顿 翔飞人落地最关注姚明大战

 

CCTV.com  2008年10月30日 14:17  进入体育论坛  来源:搜狐体育  

  》》》进入论坛

    (搜狐体育张英当地时间10月29日休斯顿报道)北京时间10月30日上午10点40分,休斯顿当地时间29日晚上21:40分,远赴美国疗伤的中国飞人刘翔一行顺利抵达休斯顿。经过近20个小时的飞行、转机,刘翔、孙海平等虽然都非常疲劳,但是心情状态都很不错。目前他们已经在酒店安顿好准备休息。虽然姚明的08/09赛季首场比赛当时正进行,但是堪堪抵达的刘翔还是错过了这场比赛。

    当地时间20点05分,刘翔从旧金山转机乘坐的CO430降落休斯顿,晚上10点多,刘翔一行在姚之队的负责人章明基的安排下住进了四季酒店。四季酒店地理位置非常不错,就在丰田中心的旁边,走路几分钟就到。在他们抵达后,不远处的丰田中心,姚明正随休斯顿火箭队主场大战灰熊,那是他们本赛季的第一场比赛。

    对于姚明的比赛,刘翔也是非常关心,在休斯顿机场等车的时候,刘翔说:“姚明和火箭是现在正在比赛吧,也不知道打得怎么样了。”没能看成姚明的首场比赛,看来刘翔非常的遗憾。而本次疗伤也是姚明牵线,两人良好的关系最终促成了此次美国之行。在等车时车迟迟没来,刘翔开玩笑说:“还没车啊,早知道开姚明的车来了,他的车宽敞,来接我们正好。”

    刘翔一行七人是昨天下午四点乘坐国航CA985从北京起飞的,先抵达旧金山,然后从旧金山转机飞休斯顿,整个行程耗时将近20个小时。在路上刘翔的心情不错,和大家有说有笑,聊聊风景,聊聊即将去的美国的几个城市,还不时的开着玩笑。

    目前又困又累的刘翔需要抓紧时间休息,因为明天一大早他们将出发去看大夫,那将是他们来美的第一站。早晨6点早餐,7点出发,时间安排的非常紧张。姚之队的负责人章明基将陪同刘翔他们前往。

    在刘翔一行入住酒店后不久,姚明率领的火箭队以82-71击败灰熊,迎来08/09赛季NBA的首场胜利,姚明拿到了21分10个篮板。

  

 

相关链接:

刘翔疲惫抵达休斯顿 翔飞人落地最关注姚明大战
刘翔美国问诊只听建议不治疗 期待看姚明比赛
刘翔登机前发飙感言:千万不要受伤 身体最重要
刘翔赴美只看病不治疗 马晓旭康复之旅规格极高
刘翔戏言和姚明一起开发智力 赴美最重要目的?
刘翔赴美将见六名医生 姚明等牵线求诊费打折不少

责编:邹少菲

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错