央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 奥运网 体育 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

F1摩托艇赛中国队目标前五 裁判长透露或跑60圈

CCTV.com  2008年10月10日 18:09  进入体育论坛  来源:新浪体育  

      新浪体育讯 世界F1摩托艇,2008世界锦标赛“上汽通用五菱杯”中国柳州大奖赛将在10月10日到10月12日在李宁的家乡广西柳州举行。

  今天是各队注册的日子,明日将进行排位赛,12日则会在柳州市内柳江繁华的两座大桥之间江面上进行决赛。

  10日下午16时,国际摩托艇联合会主席尼克鲁先生、本次大会的总裁判长李瑞林先生和中国天荣F1摩托艇招商银行队的领队陈焕明先生三人召开了联合新闻发布会,介绍了赛事以及中国队备战的一些情况。

  中国摩托艇协会副主席、本次大会的裁判长李瑞林首先介绍了赛道的情况,他表示这将会是一个六标赛道,也就是说会在水面上有六个转向标。但是具体每艘艇会跑多少圈,要到明天测试后才能知道,他的估计是大概要跑到60圈。对于柳州赛道,李瑞林给予了很好的评价,他说:“这一赛道便于观众观看,是其他场地不多见的,而且两岸风光优美,应该说是非常理想的比赛地。”

  中国天荣F1摩托艇招商银行队的领队陈焕明介绍了代表中国出战的天荣队的情况,他说:“我们在9月23日就来到了这里,进行了大约三周的训练,在这里试了水,调了螺旋桨和发动机,现在队里的情况非常好,两个队员的状态也很好,我们的目标是进入前5名。”

  国际摩托艇联合会主席尼克鲁则对柳州的组织工作表示了感谢,他认为柳州当地政府的支持和志愿者的工作精神都给国际摩托艇联合会的官员以及各国运动员留下了深刻印象。

 

相关新闻:

F1摩托艇世界锦标赛中国柳州大奖赛准备就绪
F1摩托艇空降龙城,市民纷纷驻足观看(图)
花香水自流 F1摩托艇世锦赛诠释水之灵动(图)
解密F1摩托艇神经中枢――地面导航系统(图)
F1摩托艇中国站在即 崔大林祝大奖赛成功(图)
F1摩托艇世锦赛中国大奖赛将在柳州、深圳举行

责编:关蓓

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错