央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 奥运网 体育 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

福拉多:平局证明国足竞争力 暗讽裁判存在问题

 

CCTV.com  2008年06月03日 03:52  进入复兴论坛  来源:搜狐体育  
[内容速览]  具体谈到比赛,福拉多说:“卡塔尔在比赛前承担了很多赢球的责任,下一场回到我们的主场,压力转到 我们身上,离双方第二回合的较量只有一点时间,不过这对大家都是平等的,我希望我们在天津能够战胜卡塔尔队。”  对于这一分的意义,福拉多说:“中卡之战证明了我们具有很强的竞争力,这一分也让我们在小组的争夺中处在还算理想的位置,下场比赛我相信我们会有很好的表现。

  >>>>进入足球页

    搜狐体育讯 卡塔尔当地时间6月2日,中国男足在客场艰难的逼平卡塔尔队,在南非世界杯预选赛的较量中抢走了具有 战略意义的一分;赛后,国足执行教练福拉多对于平局很满意:“我们比赛的底限就是一分,双方并没有表现出很好的竞技水平,大家想的更多的是如何保持不败。”

    具体谈到比赛,福拉多说:“卡塔尔在比赛前承担了很多赢球的责任,下一场回到我们的主场,压力转到 我们身上,离双方第二回合的较量只有一点时间,不过这对大家都是平等的,我希望我们在天津能够战胜卡塔尔队。”

    对于这一分的意义,福拉多说:“中卡之战证明了我们具有很强的竞争力,这一分也让我们在小组的争夺中处在还算理想的位置,下场比赛我相信我们会有很好的表现。”

  对于杜震宇和蒿俊闵无缘名单,福拉多也进行了解释:“这场比赛确实很关键,我们只能选择一些有经验的老队员;在这样的炎热天气下,我们需要踢法硬朗和能拼搏的球员,出于这样的考虑我们放弃了杜和蒿。”

    对于本场比赛的裁判,福拉多明确表达了不满意:“我们所有队员都尽了全力,表现的很好,不过比赛的 在某些细节上(裁判)存在一些问题,我们在禁区周围被判罚了很多任意球,给了我们很大压力,我们的球员也一直处在很大的压力中。”

更多新闻

攻击力成为国足最大软肋 主场刷卡谁扛进攻大旗
国足“黄”灾泛滥遗留隐患 多少次犯规换来平局
国足7年流变已面目全非 4独苗延续当年刷卡梦想
国足死里逃生全部靠他 新门神凭什么获杜伊青睐
国足两个主场不容闪失 澳大利亚若放水将赐死罪
黄健翔:国足无人包打天下 大难不死控出线命运
杜伊翻版米卢式神奇 惊人类似昭示国足必出线?
谢亚龙赞李玮峰识大体顾大局 多哈偏哨难撼国足
杜伊废国足最强2人武功 用他们镇边关等同自杀
对话杜伊:卡塔尔水平非常一般 国足遭14名对手

责编:任远

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错