央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 奥运网 体育 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

选秀决定热火明年交易 火箭爵士或将参与大换血

 

CCTV.com  2008年06月02日 14:26  进入复兴论坛  来源:欧洲体育  

>>>>>进入NBA专题

  迈阿密热火目前正积极为2009年选秀市场腾清薪金空间,否则到时工资帽将成为球队的极大制约,但他们现在还面临选秀的问题,而且这个问题将成为决定球队未来走向的关键因素。

  如果公牛没有在第一顺位挑走得里克-罗斯,那么热火肯定会在第二顺位将其选中,这样热火就可以在09年夏天全力追逐布兰德或者布泽尔,但如果公牛首轮选中罗斯,那热火就只能摘走迈克尔-比斯利,这样帕特-莱利就很难做出决定了。

  虽然现在谈09年自由球员市场为时过早,但有消息透露说布泽尔非常喜欢和韦德并肩战斗,而且他在迈阿密还有一处居所,明年极有可能选择跳出合同,这样他加盟热火的可能性就非常大。

  而布兰德早在2003年就差点加盟热火,只不过快船提供了和热火相同的筹码,最后布兰德只能留在快船,不过今年夏天他就可以选择跳出合同,但快船方面希望可以同他续约一年价值1640万美元的合同,这样他在2009年将成为自由球员。

  如果热火抽到比斯利就面临两种选择,其一就是让比斯利和布泽尔或者布兰德搭档,但也有人表示这样做位置重复,效果不好,虽然比斯利曾表示可以打小前锋,但这对后者的防守能力提出挑战。而且虽然09年自由球员市场会出现一些大牌后卫,但都是一些老将,比如安德里-米勒、杰森-基德、迈克-毕比和艾弗森等,巴朗-戴维斯的诱惑力最大,但他今年夏天就有可能选择跳出合同。

  此外克里斯-保罗和德隆-威廉姆斯在明年夏天也会成为受限制自由球员,但他们的球队肯定会尽全力留住二人,因此热火不用动太大心思。如果马里昂离开了热火,特克格鲁将会是不错的人选,而且明年夏天还有像奥库、奥多姆和拉希德-华莱士这样不错的内线球员。

更多新闻

雄鹿队选秀基本圈定四人 UCLA前锋有望脱颖而出
10大选秀冷门:澳洲鲨鱼登陆 火箭留意新布泽尔
公牛选秀可能选德里克 多支球队哄抢辛里奇(图)
火箭次轮获宝值得雄鹿借鉴 密城选秀欲挑黑马
组图:火箭选秀欲得悍将 鲁宾洛佩兹望辅佐姚明
选秀预测:火箭获法国摇摆人 雄鹿得防守巴博萨
模拟选秀:罗斯雄踞榜首 火箭将获得法国神童
火箭森林狼合作测新秀 休城选秀目标恐志在前三 

责编:郑路路

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错