央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 奥运网 体育 > 体育总分类 > 正文

定义你的浏览字号:

巴蒂尔成火箭"绯闻"对象 休城唯蝙蝠侠尚有价值

 

CCTV.com  2008年06月02日 09:12  进入复兴论坛  来源:搜狐体育  

>>>>>进入NBA专题

  搜狐体育讯 最近美国媒体又建议火箭应该用巴蒂尔去换超音速的四号签,在这个位置上火箭可以选到OJ梅奥,而梅奥属于年少成名型,是被认为可能打出21分5篮板4助攻的明星球员。

  毫无疑问,比斯利和罗斯将占据选秀榜的前两席,拥有探花签的森林狼和火箭有良好的关系,不大可能会劫杀火箭的选秀对象,这样火箭得到梅奥的可能非常大。

  超音速是个年轻的球队,但是他们需要一个老将来辅佐杜兰特帮助他成长,巴蒂尔是非常不错的人选,唯一的困惑是,上赛季超音速的五号新秀入选了新秀第一阵容的格林也是打小前锋,难道他要为巴蒂尔腾位置。

  火箭用巴蒂尔做交易已经有了很多传闻:A版本是和猛龙换卡尔德隆,B版本是和魔术换特克格鲁,C版本是和国王换阿泰斯特,D版本是和步行者换邓利维,E版本是和勇士换埃利斯,如今又有了和超音速换选秀。除非莫雷站出来宣布巴蒂尔是火箭的非卖品,否则围绕巴蒂尔做交易的传闻将持续不断的挖掘出来。

  在火箭姚麦是非卖品,至少目前的情况看是这样。斯科拉低薪高能和姚明会成为未来的十年组合,火箭轻易不会将他交易。阿尔斯通是火箭进攻的半个大脑,490万的工资也很便宜,除非火箭得到卡尔德隆那样的出色组织后卫,否则阿尔斯通在火箭也是安全的。火箭真正能够摆上台面的只有巴蒂尔和杰克逊,而杰克逊的到期合同只对那些希望重建要调整工资薪间的球队有用。

  如果巴蒂尔被交易,麦迪可以打小前锋,阿德尔曼甚至可以考虑现在苦练三分技术的兰德里打三号位,这样对火箭的影响并不是很大,虽然火箭失去了巴蒂尔的防守和出色的团队意识,但是火箭可以通过其他方面得到补偿。

  火箭真的交易巴蒂尔得到高顺位选秀权是否有利呢?这要从两个方面衡量,一是火箭是否能够可以将巴蒂尔转会带来的影响降到最低,二是火箭得到的新人是否能够在球队发挥作用。其实以莫雷倡导的打年轻牌的角度考虑,火箭以姚麦为核心,再辅之以斯科拉,兰德里,和本年度新人等年轻人,火箭会有不错的回报,在现在的火箭里,斯科拉不应该再当做新人看待,他可能会成为火箭的另一个巨头,如果斯科拉的成长真的符合火箭的预期,火箭完全可以将巴蒂尔交易出去在未来的新秀上赌一把。

  其实火箭这样做也是为两年后做准备,2010年麦迪的合约到期,如果到时候火箭依然不能够实现突破的话,火箭就应该考虑不和麦迪续约,而是以姚明为核心重新组建阵容,那时候就可以知道一群新秀对于火箭是多么重要,就这个角度看,用巴蒂尔换新秀是不错的主意,但前提是莫雷要对那个选中的新秀有足够的慧眼识金的能力。

  本着球队稳定的角度考虑,将巴蒂尔交易出去并不是最好选择,火箭还可以通过吃烂合同的方式得到高顺位选秀权,如果这条路行不通的话,火箭才应该考虑将巴蒂尔交易出去,总之,巴蒂尔是火箭能够拿的出手的筹码,只要火箭想完善阵容,巴蒂尔就是绯闻对象,现在围绕巴蒂尔的交易已经有了六个版本,在未来的一个月内还会有很多针对巴蒂尔的传闻被制造出来。

更多新闻

休城求控卫面临热火竞争 火箭老板未必有大手笔
美媒体细数赛季十大事件 火箭22连胜只列第8位
姚明告诉新疆儿童自己13岁1米96 火箭内线乏力
专家建议超音速用四号签换巴蒂尔 火箭可选梅奥
姚明成票王彰显联盟国际化 若重分区火箭碰强敌
火箭开始寻找交易机会 将再度从新秀上大做文章
勇士恐被迫交易埃利斯 火箭应舍兰德里促成交易

  

  

责编:郑路路

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错