央视网首页|搜视|直播|点播|新闻|体育|娱乐|经济|房产|家居|论坛| 访谈|博客|星播客|网尚文摘

首页 > 奥运网 体育 > 资讯 > 正文

定义你的浏览字号:

澳洲兄弟首战即登领奖台信心十足(图)

CCTV.com  2008年04月23日 17:06  来源:F1摩托艇中文官网  

  F1摩托艇中文官网(消息)塔斯克兄弟竞技队是F1摩托艇赛场上唯一一支由亲兄弟组成的参赛队,由于来自塔斯克家族,所以起名为塔斯克兄弟竞技队。塔斯克兄弟竞技队原名XPV竞技队,2008赛季更名为塔斯克兄弟竞技队,这也许更好地预示着两兄弟在新的赛季会更加齐心协力,取得更好的成绩!


(图一:两兄弟在场上并肩作战)

  哥哥鲍伯?塔斯克出生于1958年11月27日,弟弟大卫?塔斯克出生于1971年11月15日。弟弟大卫的成绩比哥哥鲍伯的要好的多,可能是因为弟弟在哥哥的指导下进步的更快、发挥更加稳定。当然也有年龄的因素,毕竟哥哥鲍伯即将年满50,岁月不饶人。在赛场上鲍伯是大卫的战友,在赛场下他更多的是一位教练,耐心地指导自己的弟弟不断前进,实现新的突破、创造新的辉煌。

  兄弟二人在2008F1摩托艇世锦赛揭幕站的比赛中成绩斐然,弟弟大卫F1职业生涯第三次登上了领奖台,取得了第三名的好成绩。哥哥鲍伯却因赛艇故障早早退出退赛,只获得第18名。但当他看到自己 的弟弟登上领奖台的那一霎那,他的心情是无比激动和欣慰。

  塔斯克二兄弟首次联手登台F1摩托艇世锦赛是在2004年,经过几年的拼搏和努力,哥哥虽然逐渐老去,但弟弟大卫成长很快。2008赛季,二人在揭幕站中的表现让人眼前一亮,他们更换了新的赛艇,而且跑出了单圈最快速度。在最后十圈的较量中,他驾驶的4号赛艇是阿拉伯海湾跑得最快的。

  2008赛季对于塔斯克兄弟来说开始并不顺利。他们推出了全新的赛艇外壳,赛艇相关设备的集装箱在运输过程中出现延误,并未按预定时间到达,因此赛前缺少充分的调试。但这一切都不能阻挡塔斯克兄弟在多哈赛场上的完美首演。几乎梦幻般的开局,让塔斯克兄弟信心倍增。在记者采访鲍伯?塔斯克时,他说到:“新的赛季我们直奔总冠军而来,首战的完美表现让我们更加坚信我们的目标一定可以实现。”

  2008F1摩托艇世锦赛的第二站大奖赛将于5月4日在葡萄牙波尔蒂芒举行,我们期待这对F1摩托艇赛场上的亲兄弟能带给我们更多惊喜,同时也祝愿我们中国天荣F1摩托艇招商银行队取得更好的成绩

责编:周丹

1/1
打印本页 转发 收藏 关闭 请您纠错